首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法考试
抚州市2017年国家司法考试合格人员法律职业资格证书颁发工作的通知
 
来源 : 时间:2018-03-21 字体:   
 
 

根据江西省司法厅有关通知精神,现就做好我市2017年国家司法考试合格人员法律职业资格证书颁发工作的有关事宜通知如下:

一、必须由本人持有效身份证以及《法律职业资格申请受理单》领取法律职业资格证书。《信息采集表》需填写本科毕业证书编号、准考证号及考试成绩等信息,请提前查询清楚。

二、时间安排:证书颁发时间为326日—330

三、领取证书地点:抚州市行政中心 市直办公一号楼二楼222室(玉茗大道与竹山路交汇处,信访局楼上)。

四、根据国家规定,法律职业资格证书免收工本费。

五、未尽事宜请咨询抚州市国家司法考试办公室,电话:0794-8222703

 

 

           抚州市国家司法考试办公室

     2018321

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号
地址:江西省抚州市 邮编:344000  
Email:jxfzsf2006@163.com