首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法鉴定
江西博中司法鉴定中心助推贫困家庭合法入户籍
 
来源 : 时间:2018-08-13 字体:   
 
 

 

 

 

 

813,江西博中司法鉴定中心在临川区扶贫和移民局协调下,在鉴定中心大楼开展了无偿鉴定 助推贫困儿童合法入籍的活动,为来自临川区17个乡镇的精准扶贫的45户贫困家庭人员全免DNA亲子鉴定费用,为无户籍贫困人口解决落户问题,减免亲子鉴定费用近6万元。

各精准扶贫贫困家庭在当地村支书、乡镇扶贫办、临川区公安局等相关领导的带领下,江西博中司法鉴定中心的专业人员依程序核验身份证等证件、签订司法鉴定委托书及协议、采集血样、拍照等环节,完成司法鉴定程序。DNA司法鉴定意见出具后,群众将能在所在地派出所解决落户问题。江西博中司法鉴定中心自2012年成立以来,发挥自身的鉴定技术优势,一直积极为困难群众进行司法鉴定援助,2017年度,司法鉴定援助72件,减免鉴定费用11.2万元。

司法鉴定管理科编辑

江西博中司法鉴定中心供稿

 

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com