首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法鉴定
宜黄县物价局开展司法鉴定服务收费执行情况督导调研
 
来源 : 时间:2018-08-01 字体:   
 
 

为了加强我县司法鉴定服务费的监督管理,根据抚发改收费[2018]10号文件要求,今天上午我局司法鉴定管理股联合县价格监督检查局游宜平局长及工作人员前往维正司法鉴定所督导调研。

调研中游宜平局长等实地查看鉴定机构制度、抽查鉴定收档案,查看鉴定书收费情况。并就司法鉴定收费是否实行明码标价、收费标准、收费方式、收费金额、结算方式等内容,召开了座谈会。会议中维正司法鉴定所副所长黄模龙对物价部门提出的问题一一做了详实的说明。

最后游局长对维正司法鉴定所的工作给与了充分的肯定。物价部门的此次调研对规范司法鉴定收费管理及促进司法鉴定事业健康有序发展具有重要意义。



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com