首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法动态
徐建云走访慰问骨干“法律明白人”黄寿孙
 
来源 : 时间:2019-01-30 字体:   
 
 

徐建云同志给黄寿孙送上新春慰问

1月30日,新春佳节来临之际,抚州市司法局局长徐建云深入崇仁县礼陂镇走访骨干“法律明白人”黄寿孙,为其送去新春祝福和慰问。市司法局副局长江木根、副调研员王敏妍,崇仁县司法局局长黄志猛,礼陂镇党委副书记黎建国一同走访。

在黄寿孙工作室,徐建云与黄寿孙亲切交谈,仔细询问其身体状况,叮嘱其保重身体,并向其介绍了全市推进“法律明白人”工作进展及特色亮点情况。

徐建云对黄寿孙几十年如一日,满怀热情奋战在普法一线,为推进“法律明白人”工作作出积极贡献表示衷心的感谢!同时要求崇仁县要进一步深化“法律明白人”培养工作,从顶层设计、扩覆增面、提质增效、优化升级等方面着手,在新的一年里再出新经验,引领新方向。黄寿孙对抚州市司法局近年来的关怀和慰问表示感谢,表示在新的一年里,将继续发挥余热,为“法律明白人”推进工作积极贡献力量。(市法建办  吴云瑛)

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com