首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法动态
抚州市司法局召开离退休干部形势通报会
 
来源 : 时间:2019-01-18 字体:   
 
 

 

 

1月10日下午,抚州市司法局召开离退休干部形势通报会。市司法局党组书记、局长徐建云率局班子成员出席会议。

 

会上,徐建云同志首先代表局党组向与会的老领导、老同志致以新年的问候和美好的祝福,并从取得的新成效、新成绩以及值得点赞的十项 重点工作等方面高度概括总结了2018年该局司法行政事业取得的成绩,对离退休干部一年来为党和人民的事业发挥正能量给予了充分肯定。 徐建云指出,工作成绩的取得,离不开老领导、老前辈的关心和支持。衷心恳请各位老领导、老同志一如既往地支持司法局各项工作,一如 既往地贡献满腔热情和宝贵经验,为年轻干部多提醒、多指点、多传授,为司法局工作发展献计献策。

会上,老干部们也纷纷表示:作为司法行政中的一员,离岗不离职,愿意继续发挥余力,为司法行政工作和全市经济社会发展做出应有 的贡献。



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com