首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法动态
抚州市司法局召开2018年度全市司法行政工作考核大会
 
来源 : 时间:2019-01-18 字体:   
 
 

 

1月11日,抚州市司法局在局指挥中心召开2018年度全市司法行政工作考核大会,参加会议的有市司法局全体班子成员、机关各科室负责人以及 各县(区)司法局局长、办公室主任,共计40余人。

 

会上,各县(区)司法局局长紧紧围绕2018年度市局党组确定的十项重点工作以及特色亮点工作,通过PPT方式,以图文并茂的形式,对一年来的工作进行总结汇报。大家的汇报实事求是、客观公正,亮点纷呈、重点突出、成效明显,达到了追逐比、展现晒的效果。

本次考核大会的召开,促进了各县(区)司法局之间相互学习、共同进步,起到鞭策后进、鼓励先进的作用,达到整体提升、整体推进的效果。

办公室  熊斌



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com