首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法动态
市司法局召开退役军人座谈会
 
来源 : 时间:2018-12-29 字体:   
 
 

 

为进一步做好军队退役人员服务管理工作,12月28日下午,市司法局召开退役军人座谈会,局机关在职和退休老干部以及下属单位共16名退役军人进行座谈交流,听取大家的意见建议。局党组书记、局长徐建云主持会议并讲话,局班子成员和相关科室负责人等参加座谈。

座谈会上,徐建云首先传达了市委市政府关于开展退役军人大走访活动实施方案文件精神,并代表市司法局党组向局机关退役军人表示问候和感谢。其次,详细询问了他们的生活和工作近况,需要帮助的困难,与会人员填写了《市司法局退役军人信息采集表》建立一人一档专账,详细记录他们的基本情况、主要诉求等信息,确保信息全面准确,为下一步工作推进提供有力数据和资料支撑。

徐建云指出,要高度重视退役军人工作,坚决贯彻落实中央和省、市关于退役军人工作的各项安排部署,积极做好退役军人的接收、安置、培养教育和使用工作;切实维护好退役军人权益,齐心协力做好退役军人服务管理工作,把关心、培养和爱护退役军人作为重要职责,做到政治上关心成长、工作上充分信任、生活上尽力关照。

座谈中,退役军人回忆服役期间的光辉历程,畅谈转业后工作、学习的经历和感受以及对单位全面发展的意见建议。大家纷纷表示,将时刻保持一名共产党员和军人的本色,坚持不忘初心,始终秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,发扬在军队磨砺出的敢于吃苦、勇于拼搏、从不服输的精神品质,发挥好先锋模范作用,为推动全市司法行政工作发展做出积极贡献。

 政治处

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com