首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 司法动态
市司法局徐建云局长率班子成员深入荷陂村指导脱贫攻坚工作和走访贫困户
 
来源 : 时间:2018-12-25 字体:   
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12月21日上午,市司法局徐建云局长率班子成员深入荷陂走访贫困户,督导当前脱贫攻坚工作,驻村小分队和村支部书记游国荣、副书记游正明陪同走访。

徐建云局长听取荷陂村当前脱贫攻坚情况,并指出当前是脱贫攻坚非常时期、全面摘帽的关键时刻,小分队和全体村干部要认真按照全县部署,查缺补漏,切实做好各项脱贫攻坚的扫尾工作,再压实责任,解决当前各种困难,小分队要继续保持良好的作风,与全村人民共克时坚,凝心聚力打赢这场脱贫攻坚战。

在坎上组,徐建云同志走访贫困户李早英时,详细了解他儿子在外工情况和孙子读书情况,了解平时家庭开支,察看他的到户政策和2018年收益情况,对游甲元在村当保洁员,把坎上村的卫生搞得干净整洁,给予大力赞扬,并嘱咐天冷要注意保暖,有什么困难可以直接联系他或小分队

在坎上组,徐建云走访贫困户游建辉,了解他们两夫妻在当地竹子加工厂务工收入情况,并关注他的甲亢服用药物情况,了解他的病情,并帮助其联系来抚州看病事宜。

在坎上组,吴明辉调研员走访贫困户游文星,实地察看他的儿子新建的住房,并鼓励他早上搬到新家入住。

在江边组,徐来发副局长走访贫困户游梅生,并现场督导卫生厕的门窗的完善工作。

在坎上组,江木根副局长走访贫困户游小保,了解他的病情恢复情况,购买棉衣和鞋子送给他,并鼓励他要多运动,努力恢复身体。

在坎上,纪检组长罗根生走访贫困户李小英,了解她看病开支情况。并实地督导小分队住村情况,与小分队强调驻村作风和纪律。

在巷里组,王敏妍副调研员走访贫困户陈小红和游财明,了解他们的身体情况,察看政策到户情况,宣传扶贫政。

本周以来,单位帮扶干部分批次上户走访贫困户,关心他们的生活和身体,宣传扶贫政策,走访中,各位贫困户非常感动,纷纷表示感谢市司法局领导和干部,每月多次上户看望他们,像亲人一样的关心和帮扶他们。

 

 

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com