首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 普法宣传
宜黄县桃陂镇举办第三期骨干“法律明白人”培训会
 
来源 : 时间:2018-11-06 字体:   
 
 

 

 

近日,宜黄县桃陂镇举办本年度第三期骨干“法律明白人”培训会,会前,司法所长唐礼龙向各村骨干“法律明白人”散发了“法律明白人”知识读本,激发大家学法的兴趣。此外,本次培训邀请到县卫计委袁萍主任和桃陂镇法律服务所彭瑞发所长,与各村的“法律明白人”一起,共同探讨学习了《农村常用基本法律知识》、《江西省人口和计划生育条例》、《劳动与社会保障法》等法律知识。

此次培训进一步增强了骨干“法律明白人”的法治意识,壮大了骨干“法律明白人”队伍,提升了骨干“法律明白人”法治宣传教育工作的水平,具有十分重要的现实意义。(宜黄县普法办)



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com