首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 律师管理
抚州律师受邀参加第九届中国破产法论暨改革开放四十周年纪念研讨会
 
来源 : 时间:2018-11-12 字体:   
 
 

20181110上午,由中国人民大学法学院、中国人民大学破产法研究中心、中国贸促会法律事务部、北京市破产法学会共同主办的“第九届中国破产法论坛暨改革开放四十周年纪念研讨会”在北京友谊宾馆顺利开幕。

中国人民大学破产法研究中心主任、北京市破产法学会会长、中国破产法论坛组委会主任王欣新教授致辞。在会上,王欣新教授还给我们作了主题为“改革开放中的破产法展望”的发言,其指出,改革开放促成了我国企业破产法的产生与完善。

本届论坛报名参会嘉宾1400余人,受邀嘉宾1100余人,分为主会场与分会场,规模空前盛大,我所律师有幸被邀请至主会场。论坛共收到投稿论文400余篇,成果丰硕,经过层层遴选、评分,最后纳入论文集的仅270篇,其中我市民鉴律师事务所的吴金明、赵琳律师撰写的论文《破产公司下的隐名股东的出资义务及责任探析》被选入。

大会结束后,吴金明、赵琳律师都感叹道,表示非常荣幸参加了这次最高规格的破产界盛会!感触颇多,受益良多,对破产法制度等重要议题的讨论热烈而充分,汇聚了全国法院、律师、会计、高校界等精英们的智慧和勇气!这次论坛受到各界高度重视和关注,显示了我国全面推进依法治国和深化破产法制度改革的坚定决心,为第九届中国破产法论坛圆满成功点赞!

律师科

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com