首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 律师管理
抚州市成功举办首届青年律师演讲比赛
 
来源 : 时间:2018-08-06 字体:   
 
 

 

 

 

 

 

 

84日,由抚州市律师协会主办,江西三松律师事务所承办的抚州市首届市直青年律师演讲比赛在市司法局举行。

受市司法局党组书记、局长徐建云委托,市司法局调研员、市律师行业党委书记、市律师协会会长吴明辉到场为参赛选手加油鼓劲,希望选手们赛出风格、赛出水平,引导更多的青年律师积极参与,并要求在全市律师尤其是青年律师中起讲政治、顾大局、业务精、作风硬的标杆作用。

参赛律师紧紧围绕新时代律师的职业使命和梦想主题,结合自己的成长和执业经历,以饱满的感情和生动的语言,表达了新时代不忘初心跟党走的坚定信心,表明了新时代青年律师履行好社会责任、更好服务社会的决心。

评委们对参赛的青年律师分别作了精彩的点评,并给参赛的青年律师提出了很多有益的建议。经过评委们的评分,最终由文竹律师凭借慷慨激昂的演讲获得本届演讲比赛一等奖,周虎儿、吴海兵律师获得二等奖,江涛勇、熊俏、周密律师获得三等奖。(郑平 万新 熊斌 万秀芬编辑)

 

 

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com