首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 律师管理
江西三松律师事务所付海平律师应邀为玉茗建设集团有限责任公司作“建筑施工企业风险防范”专题授课
 
来源 : 时间:2018-08-10 字体:   
 
 

江西三松律师事务所主任付海平律师多年来担任国家一级施工企业——玉茗建设集团有限责任公司的法律顾问。付海平主任在担任法律顾问期间,恪尽职守,为玉茗公司提供优质、专业、高效的法律服务。2018年8月5日上午,付海平主任应玉茗公司邀请,带领我所建设工程专业法律服务团队李苏华、吴海兵、何梦、华希越、万伟等律师,到玉茗公司作了“建筑施工企业风险防范”专题授课。

本次专题授课由玉茗公司董事长陈明辉亲自主持,玉茗公司全体高管、各部门主管人员和集团公司下属子公司负责人共23人参加了授课。

付海平主任针对玉茗公司经营管理现状,归纳总结了建筑施工企业亟需严格把控的十大法律风险;结合具体案例深入浅出得对各大法律风险点进行了详细讲解,并提出了有针对性的防控措施和办法。

授课过程中,参课人员与付律师进行了积极的互动,就各部门和各子公司遇到的实际情况提出了诸多问题,付律师都进行了一一解答。授课结束后,参课人员表示受益匪浅,期待江西三松律师事务所付海平律师带领的建设工程专业法律团队与玉茗公司通力合作,把玉茗建设集团有限责任公司打造成建筑行业强大的航母编队。



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com