首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 基层工作
上顿渡镇人民调解委员会被授予 “全省人民调解先进集体”荣誉称号。
 
来源 : 时间:2018-12-20 字体:   
 
 

上顿渡镇人民调解委员会本着以“化解矛盾纠纷,维护社会稳定,促进经济发展”为宗旨,筑牢基层维稳第一道防线。近年来,该镇调解委员会在调处、化解矛盾纠纷工作中, 认真贯彻“预防为主、调处结合”的方针,有效地化解了全镇的各种矛盾纠纷,真正的发挥了人民调解的第一道防线作用,为临川区重点工程项目推进和秀美乡村建设作出了积极的努力,取得显著成效。
2018年10月18日,江西省司法厅下发“关于通报表扬全省人民调解工作先进集体和先进个人的决定”(赣司人字[2018]50号文件),抚州市临川区上顿渡镇人民调解委员会被授予“全省人民调解先进集体”荣誉称号。

临川区司法局上顿渡司法所王素文

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com