首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 公证管理
资溪县公证处助力资溪县2018年棚改实物安置摇号选房活动
 
来源 : 时间:2018-11-19 字体:   
 
 

 

2018年11月16日上午9时,资溪县公证处黄晓辉、罗佩应邀参加资溪县2018年棚改实物安置摇号选房活动,此次活动按片区实物安置进行两次摇号选房,分别是对建设中路文工团区域及城南区域进行摇号。建设中路文工团区域选房活动共有19人有资格参与,现场实到17人,未到2人;城南区域选房活动共有8人有资格参与,现场实到8人,其中有1人当场表示放弃摇号选房资格。

本着公平、公正、公开的原则,资溪县公证处先对建设中路文工团区域选房活动的15名参与者进行摇号,这15人依次选到了自己心仪的房子,开开心心地签约了,第一次摇号选房活动结束后,资溪县公证处对城南区域选房活动的7名参与者进行摇号选房,活动进行得非常顺利,各个参与者都感受到了此次活动的公平与公正。最后,资溪县2018年棚改实物安置摇号选房活动在资溪县公证处的监督下取得圆满成功。

 资溪县公证处罗佩 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com