首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 公证管理
为“五保户”上门服务,办理公证遗嘱
 
来源 : 时间:2018-11-02 字体:   
 
 

2018年10月22日上午,县城管局副局长梁建斌称其扶贫对象吴志春想办理遗嘱公证,吴志春是五保户,一直未结婚,也没有子女,现在已经八十多岁了,身体不好,一直都是由其妹妹吴春花照顾起居,因此,吴志春本人决定在自己去世之后,将自己的房子让妹妹吴春花继承。资溪县公证处在接到申请后,认真对待,考虑到申请人年事已高,身体不便,决定亲自上门为老人服务。

经过四十多分钟的车程,在梁副局长的带领下,来到申请人吴志春老人的家,老人虽然身体不好,但是神智、意识还是很清醒,与公证员交流正常,按照流程为老人办理好了公证,老人对此非常感谢,感谢能亲自上门服务,了却他的一桩心事。

 

 

 

资溪县公证处   洪文秀



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com