首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 法律援助
抚州市公共法律服务中心举行揭牌仪式
 
来源 : 时间:2018-12-13 字体:   
 
 

 

1211日,抚州市公共法律服务中心举行揭牌仪式,市委常委、副市长刘苍牧出席了仪式,市司法局全体班子成员参加。

抚州市公共法律服务中心建设是推进公共法律服务体系建设的一项基础性工作,是集成司法行政各类法律服务项目、提供多种公共法律服务产品的有效载体,是司法行政机关直接面向人民群众提供服务的窗口。该中心将法律援助、公证、法律咨询、律师、司法鉴定整合为公共法律服务体系,按照“功能全、服务广、一站式”公共法律服务的工作要求, 让群众可以一步到位解决法律需求。

                            法援科

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com