首 页  司法动态  普法宣传  法制工作  公文发布  司法考试  司法鉴定  基层工作  律师管理  公证管理  法律援助  社区矫正 
行政调解  县区动态  调查征集 
 
 
 当前位置: 首页 > 法律援助
省厅法援处来我市开展“双随机一公开”
 
来源 : 时间:2018-12-03 字体:   
 
 

 

 

 

    11月30日,省厅法援处副处长史方明、主任科员舒立建到宜黄县开展“双随机一公开”检查,市局副局长江木根、法援科负责人陪同检查。

    在宜黄,史方明一行实地查看了宜黄县公共法律服务中心、宜黄县法律援助中心驻法院工作站。抽查了案卷,查看了法律援助信息系统使用情况。
史方明一行对宜黄县加大投入,改善法律援助硬件设施,加强法援站点建设等方面的工作表示了肯定。并要求宜黄县司法局要进一步加强法援宣传工作,降低门槛, 进一步扩大法援覆盖面,提高法援案件的办理数量。



 

市局法援科

 



  打印】 【关闭
 
 
 
 
主办:抚州市司法局  技术支持:抚州市信息中心
赣ICP备08101370号 公安备案申请中 网站标识码3610000033
地址:江西省抚州市 邮编:344000  Email:jxfzsf2006@163.com