李建平深入基层调研两类特殊人群服务管理工作

发布日期:2022 -09 -21 15:55

9月15日下午,区委常委、政法委书记李建平同志深入基层实地调研指导两类特殊人群服务管理工作,区司法局党组书记、局长熊胜旺陪同调研。

在生活困难的社区矫正对象和刑满释放人员家中,李建平同志代表区委政法委对他们表示慰问并详细询问他们生产生活等情况,李建平指出社区矫正的过程是一个重新学法,最后达到守法的过程,要积极服从管理,遇事多汇报,积极与司法所沟通,争取早日回报社会。

李建平对全区两类特殊人群服务管理工作给予了充分肯定,认为我区两类特殊人群服务管理工作制度齐全,措施有力,落实到位,成效显著。就做好下一步工作,他指出:一要继续坚持已形成的好做法、好制度,切实做好特殊人群服务管理各项工作;二要着力探索建立解决问题的新机制、新举措,解决好特殊人群服务管理出现的新问题;三要不断总结完善新经验、新方法,使我区特殊人群服务管理工作整体服务水平再上新台阶。