抚州市2022年国家统一法律职业资格考试抚州考区客观题考试组织实施工作圆满完成

发布日期:2022 -09 -19 17:09

9月17日至18日,2022年国家统一法律职业资格考试抚州考区客观题考试组织实施工作圆满完成。今年抚州考区报考人数1500人,报名人数创历史新高。抚州考区考点设置在抚州职业技术学院,第一批次考试参考率70.13%,第二批次考试参考率68.93%。考试期间,市委常委、副市长孙茜亲临抚州考点巡考。

考试前细化防疫措施,加强考务工作人员和应试人员的健康管理。参加考试的考生和考务工作人员均提交考前24小时核酸检测阴性报告。在考点设置了常规通道、特殊通道和临时观察区,考场配备口罩、洗手液、消毒剂、防护服等防疫物资,对所有进入考点人员进行体温测量,检查两码、核酸检测报告和佩戴口罩情况。

所有考生依次有序通过人脸识别通道进入考场。

市司法局精心组织实施,市卫健、公安、电信、供电、抚州职业技术学院等成员单位密切配合,抚州考区考试安全顺利完成,考试全过程“零失误、零差错”,打造了健康、安全、温馨的考区。