宜黄县司法局召开集中整治“股长文化”专项整治活动动员部署会议

发布日期:2022 -08 -08 10:15

8月5日上午,宜黄县司法局组织全局干部职工召开集中整治“股长文化”专项整治活动动员部署会议,局党组书记、局长胥益祥主持会议并讲话。

会议传达了宜黄县纪委《关于开展集中整治“股长文化”活动的工作提示》,学习了《宜黄县司法局关于开展集中整治“股长文化”专项整治方案》。

会议要求,局机关各股室、各司法所负责人及工作人员,要迅速行动起来,勇于刀刃向内,敢于亮短揭丑,认真对照方案要求查摆、自检存在的问题。针对查摆出来的问题,认真进行梳理,深刻剖析原因,制订整改措施,并就问题整改、优化服务作出公开承诺,接受社会监督。

会议强调,查摆问题不是目的,要借助此次专项整治活动,彻底杜绝我局干部作风漂浮、工作不实,推诿扯皮、官僚主义,办理流程不优、职责不清,不作为、慢作为、乱作为,贪污腐化、以权谋私以及其它影响政令畅通、损害群众利益、破坏营商环境优化升级的腐败和作风问题,努力建设一支服务热情、快捷、高效的高素质干部队伍,实现全局干部职工担当精神进一步提振,工作作风进一步加强,服务质量进一步提高的目标。