关于举行《抚州市促进科技创新若干规定(草案)》立法听证会的公告

发布日期:2022 -08 -01 14:55

为了提高立法的公众参与度,全面收集意见,进一步增强立法的民主性和科学性,根据《中华人民共和国立法法》的规定。市司法局拟于2022年8月17日上午9点举行关于《抚州市促进科技创新若干规定(草案)》立法听证会,听取社会各界的修改意见和建议,现向社会公开征集10至15名听证代表。

其中,从报名参加听证的、年龄18至65周岁的我市公民中确定听证代表5—10人。从报名参加听证的本市人大代表、政协委员和相关专家中确定听证代表5人左右。

自即日起,至8月10日12时,可通过下面二种方式报名:

1.网络报名:将身份证复印件及联系方式发至电子邮箱fzsf8358166@163.com。

2.电话报名:联系抚州市司法局立法科(联系电话:0794-8358166),由工作人员登记身份信息及联系方式。

听证地点设在抚州市司法局(翰城国际旁市直综合办公1号楼二楼)224会议室。咨询电话:0794-8358166;联系人:何祖珺。

 

附件:《抚州市促进科技创新若干规定(草案征求意见稿)》.doc

 

抚州市司法局        

2022年8月1日        


附件:《抚州市促进科技创新若干规定(草案征求意见稿)》.doc