抚州市2022年面向社会公开招录司法所辅助岗位工作人员调剂有关事项公告

发布日期:2022 -07 -29 08:28

为满足少数县司法所辅助岗位工作人员招录需要,经研究决定,对未进入第一批入闱资格审查名单且笔试成绩在50分以上的考生,实行岗位调剂。现将有关事项公告如下:

一、调剂岗位

调剂岗位、需调剂人数及资格条件,详见附件1。

二、调剂条件

1.未进入第一批入闱资格审查名单;

2.符合拟调剂岗位的报考资格条件;

3.笔试成绩达到50分以上;

4.本次考试笔试没有违规违纪行为;

5.签订自愿调剂承诺书。

三、调剂流程

1.考生从抚州市司法局门户网站下载打印《自愿调剂承诺书》(附件2),本人手写签名后于7月29日下午14:00前将扫描件发至指定邮箱:fzssfj2009@126.com,调剂报名结束后不能修改。

2.通过调剂入闱人员,由抚州市司法局电话或者短信通知进行资格审查。

四、资格审查

入闱资格审查考生要及时关注并落实江西省抚州市疫情防控政策,在2022年7月30日、31日两日上午9:00-17:00内参加资格审查,资格审查为现场审查,确因疫情等原因无法进行现场审查的,可电话咨询抚州市司法局政工科,联系电话:0794-8222793。资格审查时,考生须提供《抚州市2022年面向社会公开招录司法所辅助岗位工作人员面试及体检、考察等有关事项预公告》中要求的相关材料。资格审查合格的考生,会当场发放面试准考证,并在规定的时间和地点参加面试。资格审查不合格或不参加资格审查的,取消面试资格并按规定进行递补。递补由抚州市司法局电话通知考生,不再公布。

                                 

 

                

                             抚州市司法局         

                    2022年7月28日        


附件1:调剂职位情况表.doc

附件2:自愿调剂承诺书.doc