抚州市2022年司法所辅助岗位招聘笔试圆满完成

发布日期:2022 -07 -25 17:32

7月24日上午,抚州市2022年司法所辅助岗位招聘笔试如期安全有序进行。今年,我市计划招聘110名司法所辅助岗位人员,共450人报名。为组织实施好本次笔试,我局与人社、教体、卫健等部门协调联动,落实一系列措施,实现了考试组织实施和疫情防控“两个确保”。

在临近考试前,省外和省内南昌等地相继出现疫情的严峻形势下,我局党组研判各方面因素,经过认真研究,决定如期进行笔试考试。局主要领导亲自调度笔试考试工作,分管领导亲赴一线开展具体协调,各责任部门密切配合,从严从细从实做好考前各项准备工作。

按照国内最新疫情防控政策,及时发布疫情防控补充公告,并逐一通知到每一位考生。考点设立了备用和隔离考场,备足了防疫物资,配备了医护人员,抽调了有疫情防控经验的人员在入口处核查考生健康码、行程码、核酸检测阴性证明和《考生疫情防控承诺书》等信息;对不符合疫情规定的考生,安排了疫情防控专家进行解释,确保此次笔试安全有序进行。

按照公平公正、服务周到的原则,我局委托市人社局考试中心组织实施这次笔试考试,严格参照公务员考试的流程有序进行,确保了考试公平公正。为应对高温酷暑,我局特意安排有空调的教室作为本次考试的考场,在各个考场准备了饮用水和防暑药品,为考生提供了周到细致的服务。