抚州市司法局在全市首届党务技能大赛中荣获一等奖

发布日期:2022 -06 -06 08:35

2022年6月2日,全市首届党务技能大赛活动(市直机关工委赛区)在市委党校隆重举行,来自全市共52个党支部参加了比赛。

赛前,局党组,局机关党委高度重视,党组书记局长陈振华同志亲自选定参赛课题,亲自修订稿件,以自己丰富的党务工作经验辅导参赛选手,确定了“探索一联三共工作法,小支点发挥大作用”的参赛主题。局党组成员、政治部主任、局机关党委书记吴智勇同志亲自组稿,组织团队力量撰稿和制作课件,积极做好赛前准备工作。

比赛中,局机关党支部选手徐莹同志沉着应对,在娓娓动听地述说中,把党支部如何发挥党小组的“加油站”“桥头堡”“小阵地”的作用向评委和参赛选手进行了阐述。徐莹同志良好的精神面貌、流利的口语能力、精准的党务介绍获得了赛场的阵阵掌声和评委的高度肯定,展示了司法行政人过硬的综合能力素质和良好的形象。

经过激烈的角逐,徐莹同志最终以92.7分脱颖而出,荣获一等奖的好成绩。

下步,市司法局将持续加强党的组织建设,充分发挥党建引领功能,做到党建工作与司法行政机关业务工作有机融合,把党支部战斗堡垒作用进一步建强,把党小组作用落到实处,把党员先锋模范作用发挥好,全面推动司法行政工作高质量发展。

局三级调研员王敏妍同志带领部分党员同志到比赛现场为选手加油鼓劲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统