省社区矫正委员会联合调研组到东乡调研

发布日期:2022 -06 -24 15:32

6月22日至23日,江西省社区矫正委员会联合调研组阎循店一行到东乡区调研社区矫正执法衔接配合工作,并主持召开座谈会。抚州市司法局党组书记、局长陈振华,抚州市司法局党组成员、副局长余兵才,抚州市司法局社区矫正科科长黄水辉,东乡区委常委、政法委书记李建平,区司法局党组书记、局长黄文辉及有关负责同志陪同调研。

调研组一行先后到区社区矫正安置帮教一体化基地,实地查看社区矫正机构、场所建设,在区智慧社区矫正中心,听取我区社区矫正执法衔接、协调配合、应急处置以及智慧矫正等工作情况汇报。并重点围绕公、检、法、司等部门在社区矫正执法中的职责分工、执法流程、协调配合、应急处置以及动态监管、羁押追逃、收监执行、执法数据共享等方面协调配合情况与区社区矫正委员会相关单位代表进行了座谈交流。

阎循店充分肯定了我区社区矫正工作取得的成绩,他指出,要认真学习贯彻习近平法治思想,用习近平法治思想指导社区矫正工作更好地开展。社区矫正委员会各成员单位要加强衔接配合和数据共享形成合力,细化社区矫正工作流程,规范监管秩序,做深做实矫正教育和帮扶,确保社区矫正工作依法高效开展,为党的二十大召开营造和谐稳定的社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统