抚州仲裁委员会主任周小平深入东乡分会调研并与东乡区委领导座谈交流

发布日期:2022 -06 -15 11:21

6月12日,抚州仲裁委员会主任周小平深入东乡分会了解筹备情况,并与东乡区委书记彭敏群等领导座谈交流仲裁工作。东乡分会主要负责人陈文汇报了分会筹建情况、存在问题,并提出了一下步工作安排意见。

周小平指出,东乡区是抚州市经济较为发达的县区之一,成立抚州仲裁委员会东乡分会,有利于方便当事人及时化解矛盾纠纷,有利于推动法治政府建设,有利于营造良好的营商环境。希望区委、区政府对抚州仲裁委东乡分会在开办经费、仲裁发展等方面给予大力支持,共同为构建法治政府、法治社会而努力。

东乡区委、区政府对抚州仲裁委员会一行的到来表示热烈欢迎,对成立东乡分会给予充分肯定,认为仲裁在化解矛盾纠纷具有自身独特的优势,希望抚州仲裁委东乡分会尽快开展工作,区委区政府将加大对分会的政策扶持力度,促进分会健康有序快速的发展。

抚州仲裁委常务副主任吴根福,委员黄仁祥、陈茂龙、张望,秘书长郑大远等陪同,参加有关活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统