关于抚州市2022年第二期申请律师执业人员面试考核结果的公示

发布日期:2022 -05 -20 08:40

根据中华全国律师协会颁布的《申请律师执业人员实习考核规程》及《江西省申请律师执业人员实习考核细则(试行)》的规定,抚州市律师协会于2022年5月19日组织进行了2022年第二期申请律师执业人员面试考核,现将考核合格人员名单予以公示。

公示时间:2022年5月20日-2022年5月26日,为期7天。在此期间,欢迎社会各界以来电、来信等方式向我会秘书处反映情况。

 

联系电话:0794-8222703

 

附件:抚州市2022年第二期申请律师执业人员面试考核合格人员名单。

 

 

抚州市律师协会        

2022年5月20日        

 

附件:抚州市2022年第二期申请律师执业人员面试考核合格人员名单(排名不分前后)

1、汪建龙   江西三松律师事务所

2、黎伟敏   江西三松律师事务所

3、林  成   江西朗秋(东乡)律师事务所

4、艾睿智   江西论研律师事务所

5、罗  希   江西论研律师事务所

6、许  江   江西民鉴律师事务所

7、杨  艳   江西民鉴律师事务所

8、刘  慧   江西博衍律师事务所

9、许江华   江西利群律师事务所

10、易超群  江西利群律师事务所



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统