市司法局三级调研员王敏妍一行赴江西群星司法鉴定中心调研指导工作

发布日期:2022 -01 -05 20:05

新年伊始, 1月5日上午,市司法局三级调研员王敏妍一行到江西群星司法鉴定中心开展调研,并重点就司法鉴定业务工作开展情况进行督查指导。

调研期间,王敏妍实地查看了鉴定机构办公场地、硬件设施和仪器设备和司法鉴定案卷归档情况,听取了鉴定机构关于机构发展、人才队伍建设、业务开展、业务特色情况及发展过程中面临的困难和问题汇报。

王敏妍指出,司法鉴定是维护社会和谐,促进司法公正,建设公共法律服务体系的重要组成部分。要充分发挥司法鉴定服务群众、服务诉讼的专业优势,不断满足人民群众日益增长的鉴定需求。

王敏妍强调,司法鉴定机构和司法鉴定人要准确把握司法鉴定科学性、专业性特性,坚守职业底线,弘扬职业良知,强化责任意识、服务意识,规范执业行为,维护司法鉴定公信力。司法鉴定机构要充分发挥业务范围专业特色优势,不断提升司法鉴定服务能力。江西群星司法鉴定中心要树立“品牌”化发展思想,以做强做精做优为机构发展目标,力争做到在省内有影响,行业有名气,专业特色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统