抚州市司法局党组书记、局长陈振华调研抚州仲裁委员会工作

发布日期:2022 -01 -05 14:35

1月4日下午,市司法局党组书记、局长陈振华调研抚州仲裁委员会工作。在市司法局三级调研员王敏妍、公证司法鉴定工作科科长黄智武的陪同下,实地察看了仲裁委工作环境,查阅了仲裁委规章制度汇编,并召开了调研座谈会。抚州仲裁委主任周小平、常务副主任吴根福、秘书长郑大远等参加了调研座谈。

吴根福首先从机构设置、人员配置、案件办理等三个方面简要地介绍了抚州仲裁委的基本情况,并详细汇报了抚州仲裁委2019年11月改革以来的工作开展情况以及2022年抚州仲裁委初步工作安排意见。

在实地察看了仲裁委工作环境、听取情况汇报后,陈振华对抚州仲裁委改革以来的工作给予了充分肯定。他指出,改革以来,抚州仲裁委做了大量工作,内部管理制度完善,仲裁队伍发展壮大,优化了仲裁外部环境,与党政机关及其有关部门、商会协会、国企民企等社会各界建立了广泛的联系,办案数量、办案质量双提升,为抚州社会经济发展作出了很大贡献。同时,他认为抚州仲裁委今年的工作思路很清晰、办法措施也很有力。他表示,在今后的工作中,市司法局将尽力做好服务和协调工作,在对政府有关合同进行合法性审查时,继续将仲裁作为解决纠纷的途径,共同推进抚州仲裁事业高质量发展。针对抚州仲裁委办公用房紧张的问题,他表示将与政府有关部门协调。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统