省司法厅党组成员、政治部主任胡水明来抚走访慰问省级人民调解专家和调研司法所工作

发布日期:2022 -01 -13 17:39

1月13日,省司法厅党组成员、政治部主任胡水明一行来我市走访慰问省级人民调解专家,并调研司法所工作。市委常委、副市长马莉,市司法局党组书记、局长陈振华先后陪同走访调研。

胡水明一行先后走访慰问了省级人民调解专家吴林泉、蒋友良和黄寿孙,详细询问、了解他们在基层一线的工作生活情况,对他们在平安江西、法治江西建设和服务经济社会发展作出的贡献表示感谢,并代表省司法厅为他们送上了慰问金及节日问候,希望他们珍惜荣誉、再接再厉,继续坚持和发展“枫桥经验”,发挥好维护社会和谐稳定的“第一道防线作用”。



随后,胡水明一行实地调研了崇仁县礼陂司法所和马鞍司法所,详细了解了两地司法所组织结构、人员配备、工作成效等基本情况。他强调,要把司法所工作作为加强基层法治建设的重要抓手,大力推进基层司法所规范化建设,用好用足政法专项编制,全面提升司法所工作水平,不断夯实法治江西建设的根基。(周子龙)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统