市委常委、副市长马莉深入黎川县督导调研法治政府示范创建工作

发布日期:2021 -09 -13 17:35

9月9日,市委常委、副市长马莉率队深入黎川县督导调研法治政府示范创建工作。市政府副秘书长王武随同。县委副书记、代县长万国辉出席调研座谈会并作表态发言。

马莉一行先后来到德胜镇综合执法大队、便民服务中心、环境监测监察执法大楼实地督导法治政府示范创建工作,详细了解我县在落实法治政府建设责任、综合执法改革等方面的具体措施和成效,并就工作中存在的问题提出意见和建议。

在随后召开的座谈会上,马莉对黎川县法治政府示范创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出四点要求:一要坚持一级抓一级,层层抓落实,进一步夯实我县法治政府示范创建工作。二要发扬两个“积极性”,积极与上级单位对接、沟通,理解并贯彻落实好中央文件精神,发挥主观能动性,多分析、多思考,上下联动,确保法治政府示范创建工作符合标准。三要加强统筹协调,积极整合资源,进一步加强法治队伍建设,集聚合力,切实形成各司其职、互相协调、相互支持的工作格局。四要认真开展自查自纠工作,积极查漏补缺,对照职责和标准,切实抓好建设工作落实落地。

万国辉表示,我县将进一步强化组织保障,把法治政府示范创建工作摆在重要位置,紧抓时间节点,对标对表新指标体系,逐条逐项对账落实,建立规范化、标准化台账,确保按时高质量抓好申报工作。同时,将深挖黎川特色,加强对法治政府示范创建工作的宣传,积极营造良好的创建氛围,确保真正发挥示范引领作用。

副县长、县公安局长汤发龙陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统