关于疫情防控期间公共法律服务有关事项的提示

发布日期:2021 -08 -09 09:08

近期,部分省市相继再次出现新冠肺炎感染病例,呈现外溢播散态势,新冠肺炎疫情防控形势十分严峻。为继续做好常态化疫情防控,抚州市公共法律服务中心温馨提示:

一、14天内有中高风险地区旅居史或与确诊病例、疑似病例活动轨迹有交集的出现了一些咳嗽、发热、咽痛、乏力、腹泻等症状时请主动向所在社区(村)报告不要前往公共法律服务场所等人员密集场所;

二、其他人员有必要前往公共法律服务场所时请服从现场工作人员管理主动配合查验健康码和行程码严格执行戴口罩、测体温、一米线等常态化防控措施。

三、疫情防控期间,我们建议大家更多使用“12348”公共法律服务热线、利用网络平台江西法律服务网、“抚州市掌上公共法律服务平台”微信服务号获取公共法律服务。

方式一:拨打“12348”公共法律服务热线

方式二:登录公共法律服务网络平台—江西法律服务网

方式三:关注抚州市掌上公共法律服务平台微信公众号

防控疫情、你我参与 、守护健康

感谢您对公共法律服务工作的支持与理解!

 

                      抚州市公共法律服务中心

                             2021年8月9日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统