延时服务暖人心 群众致谢送锦旗

发布日期:2021 -08 -04 09:25

自党史学习教育和司法行政系统队伍教育整顿工作开展以来,抚州市赣东公证处始终践行初心使命,勇于担当作为,为市民提供优质高效便捷的公证法律服务。

7月31日上午,抚州尊泰房产有限公司将一面印有“诚信为民 遵法公证”的锦旗送到抚州市赣东公证处公证员助理谢国军同志的手中,以表达对公证工作人员优质高效的公证服务的感激之情。据了解,因当事人是上班族,工作较繁忙,只有周末有时间来办理委托公证,去了别处公证处周末均没有开展延时服务,最后找到了我处,公证员助理谢国军同志热情接待,耐心询问,在了解当事人的情况和要求后,加快了办证速度,用最短的时间为当事人出具了委托公证的公证书,当事人对此十分感激。一面锦旗不仅代表着一份荣誉,荣誉的背后,是公证工作人员热情服务和无私奉献精神的体现。多年来,抚州市赣东公证处不忘初心,勇担使命,不断提升公证服务水平,努力用热情、优质、高效的服务诠释“公证为民”的深刻内涵,不断增强办证群众的司法获得感。

抚州市赣东公证处将以群众满意度作为目标,聚力推动公证行业突出问题专项治理工作,把专项治理工作成效转化为防风险、优服务、促发展的强大推力,切实有效提高公证服务能力和公证质量,实现让人民群众“最多跑一次”,为群众做好事办实事,为社会提供更便捷、更优质的公证法律服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统