罗根生带队开展司法鉴定行业突出问题专项治理深入排查阶段评估验收工作

发布日期:2021 -08 -27 10:43

8月23日-24日,市司法局三级调研员罗根生带队赴抚州思康精神病学司法鉴定所、抚州益通机动车技术性能司法鉴定所等地开展司法鉴定行业突出问题专项治理深入排查阶段评估验收工作。

验收组一行通过听取工作情况汇报、查阅工作台账资料等方式,对相关县(区)司法局和司法鉴定机构在司法鉴定行业突出问题专项治理深入排查阶段,开展谈心谈话、自查自纠、全面清查、开门治理、“回头看”、督导指导等六个重点方面情况进行了实查验收。

在检查验收中,罗根生同志强调,要从思想上高度重视,从严从实从细抓好专项治理各项工作,认真查找短板弱项,抓紧落实整改。要把深入排查和“我为群众办实事”实践活动有机结合起来,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,增强人民群众满意度和幸福感。(办公室)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统