抚州市司法局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021 -06 -26 08:33

按照《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》精神和市直机关工委的安排部署,6月25日,市司法局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员集中颁发纪念章。市司法局在家领导,离退休老干部党支部书记,局机关党支部全体党员,“光荣在党50年”纪念章获得者共计30余人参加了仪式。

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,与会党员全体起立,高唱国歌,歌词铿锵有力,旋律气势磅礴,嘹亮的歌声响彻整个会议室。


仪式上,与会党员高举右手重温入党誓词,进行了庄严宣誓。

局党组成员、副局长徐来发代表局党组向“光荣在党50年”的老党员致辞,感谢“光荣在党50年”的老前辈长期以来为抚州司法行政事业、抚州社会经济发展作出的不懈努力和卓越贡献,为我们树立了榜样,是我们学习党史、用好党史最宝贵的资源和财富。希望他们始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续关心支持抚州司法行政事业发展,更加充分地发挥独特的政治优势、地位优势、经验优势和威望优势,为我市各项事业发展加油鼓劲、建言献策,再做新贡献。

仪式上,领导们亲手为老党员代表佩戴了金光闪闪的“光荣在党50年”纪念章,并送上《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,向老党员们表示了热烈的祝贺和崇高的敬意。

仪式在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。与会领导和“光荣在党50年”纪念章获得者进行了合影留念。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统