市司法局开展党史学习教育读书班现场教学活动

发布日期:2021 -05 -20 14:32

为进一步纵深推进党史学习教育从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,近期,市司法局前往抚州市博物馆赣东烽火馆开展党史学习教育读书班现场教学活动,深入学习中国共产党在抚州的奋斗历史,用好抚州红色文化资源,讲好抚州党史故事,传承红色基因。

在博物馆讲解员的带领下,市司法局党员干部通过参观一张张珍贵的历史图片、观看一份份详实的文献资料,聆听一个个动人的红色故事,进一步感受到了革命前辈和烈士们的英勇事迹和他们为革命事业奋不顾身的崇高精神。

参加现场教学活动的党员、干部纷纷表示,通过现场的党史学习教育,让我们更加深刻地领悟中国共产党取得的伟大成就来之不易、中国共产党带领人民艰苦奋斗、克难攻坚、夺取脱贫攻坚胜利来之不易,要牢记党史,不忘初心、牢记使命,继续发扬和传承好革命精神,讲好红色故事

在教学活动现场,市司法局党员干部还重温了入党誓词。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统