南城县司法局开展教育整顿红色教育

发布日期:2021 -03 -29 10:46

为传承红色精神,深入开展教育整顿,提升我县司法行政干部思想政治素养,3月26日,南城县司法局组织全体司法干部来到南城县沙洲镇,重走黄狮渡战役路程,拜谒纪念碑遗址,重温革命历程,感受红色情怀。

在黄狮渡大捷指挥部,纪念墙上的每一张照片,展示柜内陈列的土炮、草鞋、衣服等无不讲述着当年那段悲壮的历史遥想当年红军围歼敌军的战斗情形追忆那段难忘的峥嵘岁月革命者舍生忘死的奉献精神,让大家敬佩不已。

每一方纪念碑,每一座烈士墓,每一段英雄故事,都是永不熄灭的精神火炬。牢记历史,才能更好地面向未来。大家纷纷表示传承红色经典,激发前进力量,在今后的工作岗位上继承和发扬好党的革命精神和优良作风,为群众提供满意优质的司法服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统