扬英模精神 凝聚奋进力量

发布日期:2021 -03 -29 10:41

为大力弘扬英模精神、学习先进典型,营造“学先进、赶先进、超先进”的氛围,328日,宜黄县召开全县政法干警先进事迹报告会。优秀政法干警们用真挚、朴实的语言讲述了自己恪尽职守、无私奉献、忠于人民、忠于法律的优良作风,展示了我县政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象。

宜黄县司法局局行政执法协调监督股股长陈水娟作了题为《青春如花,不负芳华》的事迹报告。报告用朴实的语言、真实的事迹和真挚的情感,讲述自己10多年在不同岗位上始终“干一行爱一行”,默默奉献,恪尽职守,服从组织各项安排,从来不计较个人得失,即使是休产假期间依然凭着强烈的事业心和责任感,为集体荣誉而辛勤付出,用实际行动诠释政法干警的忠诚干净担当,不负芳华。

报告会在广大政法干警中引起强烈反响,大家纷纷表示今后要以英模为榜样,甘于奉献,执法为民,为法治宜黄贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统