南城县司法局召开党史学习教育动员会

发布日期:2021 -03 -19 12:43

3月18日下午,南城县司法局召开党史学习教育动员部署会议,认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委、县委党史学习教育动员部署会精神,党组书记、局长陈玉欣县司法局开展党史学习教育进行动员部署,局全体干部和司法所工作人员30余人参加会议。

陈玉欣指出,在中国共产党成立100周年这样一个重大时刻开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程而做出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。这次学习教育意义重大,我们提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央和省、市委、县委的决策部署,周密安排,科学推进,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和昂扬的精神状态组织好、开展好、实施好学习教育,开创我县司法行政事业新局面、新辉煌,献礼党的百年华诞!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统