资溪县委常委、县纪委书记、县监委主任邹锋一行到资溪县社区矫正管理局调研指导社区矫正工作

发布日期:2021 -11 -25 14:38

2021年11月24日上午10时许,县委常委、县纪委书记、县监委主任邹锋、县纪委副书记、县监委副主任张芳等一行三人,莅临资溪县社区矫正管理局调研指导我县社区矫正工作,县司法局党组书记、局长王刚陪同。

在调研中,资溪县社区矫正管理局负责人龚志平向县纪委领导介绍了我县社区矫正工作制度、流程、成效等,介绍了公、检、法、司四部门每月集中开展入矫仪式宣告的工作程序,详细说明了江西省社区矫正执法监管统一平台的一些功能,将该平台的手机定位、人脸识别、指纹登记、社区服务、学习教育等相关功能向各位领导解说,并就社区矫正对象离县报警的一些应对情况向调研组汇报。

期间,邹锋书记深入了解社区矫正宣告室、视频监控室等功能室设置及社区矫正监管系统的运作情况,仔细察看了我县社区矫正对象的档案及管理台账,了解询问我县社区矫正对象的人数及各司法所的人员分布等情况。

最后,邹锋书记对我局的社区矫正工作表示了肯定,邹锋要求,我们要在加快智慧社区矫正中心的建设步伐的同时,要加强人员配备,全面强化社区矫正规范化执法,确保全县“两类”人员安定有序。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统