宣城市普法教育考察团到东乡区参观考察青少年法治教育基地

发布日期:2021 -10 -29 17:10

10月22日,宣城市司法局党组成员、副局长陶群率考察团一行8人,到东乡区青少年法治教育基地参观考察,学习展馆设计经验,交流工作创新理念,区司法局党组成员、政治部主任汪诚,区司法局党组成员、办公室主任李后泉陪同。

在讲解人员的引导下,宣城考察团先后参观了交通安全馆、法律学习馆、青少年模拟法庭、消防馆与禁毒教育馆等,每到一个场馆工作人员都详细讲解了每个展馆的功能、培训形式以及如何开展普法宣传。


参观完大家纷纷表示此次的参观学习收获颇丰,与我区司法局工作人员就如何加强法治阵地建设、创新法治宣传形式、打造普法品牌交换了意见,并表示希望今后能加强沟通、互相学习、取长补短、共同提高,为开展“八五”普法创新形式,提高宣传实效而努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统