陀上村开展主题党日活动 驻村第一书记讲授专题党课

发布日期:2021 -10 -22 09:40

为进一步加强党支部组织建设,切实增强队伍凝聚力,10月21日上午,乐安县龚坊镇陀上村党支部开展主题为“交流党建经验 助力乡村振兴”十月份主题党日活动,依次开展了学习有关会议文件精神、通报近期“我为群众办实事”情况、预备党员转正、重温入党誓词、上党课等活动。会议由陀上村党支部书记龚有亮主持,陀上村党支部在家全部党员和市司法局、市供销社驻陀上村工作队以及包村干部共30余人参加。

全体党员共同学习了抚州市第五次党代会、乐安县第十八届人民代表大会等会议精神,龚有亮同志向全体党员再次强调了疫情防控等有关要求,通报了近期“我为群众办实事”情况,在听到村委会又为全村加装了58盏太阳能路灯等民生工程、积极化解矛盾纠纷等情况时,与会党员们纷纷点赞。

会上研究了龚贵兴同志预备党员转正事宜,全票通过后,在驻村第一书记熊斌同志的领誓下,全体党员重温了入党誓词。

最后熊斌同志以“从乡村发展的规律中探讨乡村振兴的思路”为题,结合当前乡村振兴形式和陀上村情,在做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、健全防止返贫动态监测和帮扶机制、因地制宜提出乡村振兴思路等方面进行了生动的阐述,要求全村党员发挥先锋模范作用,群策群力、厘清思路、凝心聚力,发挥各自在种植、养殖、经商等方面的优势,为群众当好带头人、引路人。

参会党员纷纷表示,将进一步在“我为群众办实事”上求实效,在持续推进乡村振兴上积极贡献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统