崇仁县《民法典》宣传进万家

发布日期:2020-07-22 09:10

为进一步提升广大群众对《民法典》的认识度,崇仁县司法局积极开展《民法典》普法宣传活动。7月13-14日,县普法办组织干职工在城区开展专题宣传活动,活动现场宣传车不断播放宣传视频,工作人员派发宣传单,同时还就《民法典》当中的几个热点问题——如“离婚30天冷静期”等,现场接受了群众法律咨询。

《民法典》与每一位公民生活密切相关,是一部“社会生活百科全书”。通过此次活动,广大群众深切感受到学好弄通《民法典》,提高自身法律素养,增强依法办事能力,对于维护自身合法权益有着非常显著的现实意义。他们表示,会多多关注《民法典》,关注《民法典》,就是关注每个公民切身的利益。通过本次街头普法活动,极大地提高了《民法典》在广大群众中的知晓率,切实推动了《民法典》融入人民群众的日常生活,真正让《民法典》走进群众心里。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统