抚州市人民政府关于修改《抚州市人民政府拟订地方性法规草案和制定规章程序规定》涉及机构表述条款的决定

发布日期:2020-05-09 10:35

抚州市人民政府令

 

1

 

《抚州市人民政府关于修改<抚州市人民政府拟订地方性法规草案和制定规章程序规定>涉及机构表述条款的决定》已经202048日抚州市人民政府第49次常务会议审议通过,现予公布,自2020411日起施行。

 

 

 

 

                               市长:张鸿星

                            

                              2020411

(此件主动公开)

 

 

 

抚州市人民政府关于修改抚州市人民政府拟订地方性法规草案和制定规章程序

规定》涉及机构表述条款的决定

 

为全面落实党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署,市政府对现行有效的市政府规章进行了全面清理。经过清理,市政府决定:对《抚州市人民政府拟订地方性法规草案和制定规章程序规定》部分涉及机构表述的条款予以修改。

将第六条第一款、第七条、第八条、第九条、第十条、第十三条第一款、第十三条第二款、第十五条、第十六条第二款、第十八条、第十九条、第二十四条第一款、第二十四条第三款、第二十七条、第二十八条、第二十九条第一款、第三十条第一款、第三十一条第一款、第三十二条、第三十三条、第三十四条、第三十五条、第三十六条第二款、第三十七条、第四十二条、第四十三条第二款、第四十四条第一款、第四十五条、第四十六条第一款、第四十七条中的“市政府法制机构”修改为“市政府负责立法工作的部门”;将第二十三条中的“法制机构”修改为“负责合法性审查的机构”。

抚州市人民政府拟订地方性法规草案和制定规章程序规定(修正版).doc

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统