“线上+线下”,学习宣传《社区矫正法》

发布日期:2020-05-14 16:14

积极做好《社区矫正法》实施前的宣传,促进社区矫正工作的有效开展,乌石司法所采取线上、线下相结合的方式组织社区矫正对象开展了《社区矫正法》学习宣传活动,取得了良好的普法宣传效果。

《社区矫正法》颁布后,司法所工作人员及时通过微信工作群向社区矫正对象分享了《社区矫正法》相关法律知识。所长文菲同志利用集中学习的机会社区矫正对象开展面谈教育,向矫正对象讲解《社区矫正法》相关知识,重点强调社区矫正期间要遵守的相关规定,以提高社区矫正对象的守法意识,更好的回归和融入社会,成为知法守法的好公民。

通过学习,社区矫正人员法律意识得到很大提高。同时,乌石司法所将《社区矫正法》作为2020年普法宣传重点,利用宣传栏、电子屏幕、微信、宣传单等形式做好《社区矫正法》的宣传工作。(乌石司法所  文菲)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统