宜黄县召开全县司法行政队伍教育整顿工作动员部署会

发布日期:2020-04-29 17:31

4月29日上午,宜黄县司法局召开全县司法行政队伍教育整顿工作动员部署会,局党组书记、局长胥益祥出席会议并作动员讲话,县委政法委副书记缪丽江、县纪委派驻政法委纪检监察组副组长胥勇平到会指导,局党组成员、副局长宁卫星主持会议。

会上,副局长彭婉玲传达学习了中央、省、市、县政法工作会议精神和《2020年全县政法工作要点》,班子成员陈华林同志宣读了《宜黄县司法行政队伍教育整顿工作方案》,四名干警代表就落实好教育整顿工作作了表态发言。

会议指出,司法行政队伍作为政法队伍的重要组成部分,要深刻认识开展教育整顿的重大意义。开展司法行政队伍教育整顿,是深入贯彻习近平总书记重要指示精神的必然要求,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是贯彻市委整治“好人主义之害”、彰显司法行政作为的有力手段,是提升县委政法委在去年开展的“为谁执政、为谁执法”专题教育成果的重要抓手,是提升司法行政队伍自我净化能力的重要契机,是锤炼过硬司法行政铁军的迫切需要。

会议强调,开展司法行政队伍教育整顿,事关司法行政队伍的形象和战斗力,事关宜黄经济发展和社会稳定,关系重大,意义深远。全县司法行政干警一定要动真的、碰硬的,决不能消极应付,搞形式、走过场。要通过扎扎实实的教育整顿,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军,为宜黄高质量跨越式可持续发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境作出更大贡献。      

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统