抚州仲裁委员会招聘公告

发布日期:2020-02-28 08:27

抚州仲裁委员会是经抚州市人民政府组建的公益性非营利法人,是处理平等主体的自然人、法人、非法人组织之间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷的抚州唯一的仲裁机构。根据工作需要,抚州仲裁委决定招聘仲裁秘书2名。现将有关事项公告如下:

一、要求

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的理论和路线方针政策,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素养和职业操守;

3.年龄为35周岁以下(1985年31日以后出生);

4.普通全日制法律专业本科及以上学历,具备从事法律工作的经历及取得国家法律职业资格证书A证优先;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.工作认真细致、责任心强、为人正直

二、应聘者报名时需提供以下材料

1.应聘者的毕业证;

2.身份证;

3.法律职业资格证书(如拥有);

4.本人认为应提交的其他证明材料。

三、招聘程序

应聘者经报名、资格审查、笔试、面试合格后择优录用。

1.报名。采取现场报名的方式。符合条件的应聘人员持相关材料到抚州仲裁委员会秘书处报名。

报名时间:2020年31日至320日,每天上午9:00-11:30,下午2:30-5:00(不含法定节假日)。

报名地点:抚州市临川区竹山路抚州规划展示馆8楼抚州仲裁委员会秘书处。

2.资格审查。按照招聘条件进行资格审查,经审查符合条件者,将通过电话或短信等发出审查合格通知,准备参加面试,未通过初审者恕不再通知。

3.笔试。2个小时内完成一份综合试卷答题。

4.面试。采用结构化面试方式进行专业能力和综合素质测评。

5.确定录用人选。按照择优录用的原则确定录用人选,签订聘用合同,派遣到抚州仲裁委员会秘书处案件受理部工作。

四、待遇

试用期三个月,试用合格后,正式聘用;实行基本工资加绩效工资,享受公休假、职工福利,缴纳养老保险、医疗保险等。

五、联系方式

联系人:艾俊

联系电话:0794-8358066  18810620079

 

 

 

抚州仲裁委员会

2020年2月28日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统