江西省抚州市赣东公证处关于疫情防控期间工作安排

发布日期:2020-02-01 20:29

当前,我国正处于新型冠状病毒感染期,江西省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。根据市委市政府《关于做好疫情防控期间全市各级机关单位返岗上班工作人员管理的紧急通知》的文件精神,我处严格按照市疫情防控应急指挥部工作部署,切实保障公证当事人及工作人员的身体健康,现将疫情防控期间的公证工作相关事宜通知如下:

疫情防控期间,为减少外出,降低风险,建议公证当事人选择邮寄或网络、电子邮件方式申请、提交公证材料或进行电话咨询邮寄地址:江西省抚州市政务服务中心二楼临川区中央钻石广场B座,金巢大道1199号;联系人:俊;联系(咨询)电话:13979494386,电子邮件:532863228@qq.com。

、疫情防控期间,公证工作人员及当事人应尽量避免当面接触,降低病毒传播风险。如遇特殊情况,当事人需要到本办理相关事宜,应配合疫情防控工作部署,全程佩戴口罩并配合工作人员的相关检查进行书面登记,接受体温检测(检测地点在抚州市政务服务中心南门入口处),对拒绝接受体温检测的当事人,有权拒绝其进入。如有发热、或与发热人员、疑似人员、正处于被观察人员有接触,请及时告知,以便公证工作人员作出工作安排并给您相应的协助。

、疫情防控期间,江西省抚州市赣东公证处将一如既往的为您提供优质高效的服务。因疫情防控给您造成的不便,敬请谅解。

在疫情防控的关键时刻,江西省抚州市赣东公证处祝愿您和您的亲友幸福安康。

    特此通知。

    江西省抚州市赣东公证处

2020年2月1

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统