抚州市司法局关于2020年应届毕业生领取法律职业资格证书的公告

发布日期:2020 -10 -10 08:58

按照司法部法律职业资格证书集中颁发工作的统一安排,现就2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2020年应届毕业生领取法律职业资格证书相关事宜公告如下。

一、领证时间

2020年10月12日至15日。

二、领证地点

抚州市司法局222室律师工作科(抚州市行政中心 市直办公一号楼二楼)

三、注意事项

1、领证人员须凭本人有效居民身份证领取证书,不得代领。领证时司法行政机关将对证书进行初始备案。

2、因时值疫情防控期间,申领人领证时应遵守当地防疫部门和设区市司法局有关防疫工作的规定和要求,佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码等,配合现场工作人员引导,有序进入发证场所依次领取。

3、申领人14天内有重点疫区旅行、生活史或有发烧、咳嗽、乏力、呼吸困难等相关症状或正处于隔离观察期的,不得到现场领取。上述情形以及因疫情影响等其他特殊情况不能在集中发证时间领取的,可与发证地市司法局联系,预约其他时间由本人领取。

4、领证咨询电话:

抚州市司法局:0794—8222703;

                                                                                            

 

                   抚州市司法局

                                                                       2020年1010


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统