2019年度全市司法行政工作绩效考核大会召开

发布日期:2020-01-10 17:07

2019年,全市各级司法行政机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,聚焦新职能、新定位、新要求,重整行装再出发,加压奋进,争创一流,取得了许多可圈可点的成绩,许多工作得到了省委、省政府以及市委、市政府领导的多次肯定,扩大了抚州市司法行政工作在全省、全市的影响力。为进一步对2019年度我市司法行政工作做一个全面客观的总结,1月10日,抚州市司法局召开2019年度全市司法行政工作绩效考核大会。局在家领导班子成员、各科(局)室负责人,各县(区)司法局主要领导和办公室主任40余人参加了会议。

会上,各县(区)司法局主要领导对照2019年全市行政工作要点逐一发言,总结成绩,查摆问题,明确新的一年的努力目标,述出了责任和意识,述出了特色和亮点。参会人员根据抚州市司法局2019 年度机关绩效考核实施办法相关规定,对各县(区)司法局年度工作目标完成情况进行考评打分。

此次绩效考核,既是对全市司法行政工作2019年度完成情况的一次全面总结和检验,同时也是对2020年司法行政工作提出的更高的要求。通过此次机关绩效考核述职,推动了各县(区)司法局之间的交流,增进了彼此了解,找到了存在的差距,增强了工作信心。各县(区)司法局纷纷表示,将以此次述职为契机,强化使命担当、坚持苦干实干,不忘初心、牢记使命,扬长避短、发扬成绩、克服不足,大力营造比学赶超、竞相发展的浓厚氛围,齐心协力推动新时代司法行政事业高质量发展

2020年,全市各级司法行政机关将一如既往坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会和习近平视察江西讲话精神,积极履行司法行政“一个统筹、四大职能”职责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,统筹做好全面依法治市各项工作,围绕“法治建设、行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务、矛盾化解、综合保障、队伍建设”八个方面,扎实做好司法行政各项工作,积极营造公平正义的法治环境,为全面建成小康新抚州提供坚实有力的法治保障。(办公室、政工科)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统